Иех

Мне не дано понять:
Ну, от чего же так распластаны по миру люди?
Нет рядом с нами тех, кому ты рад!
Нет тех, кто понимает вкус и поросль иллюзий?
Нет милых и нам свойственных людей,
Которые вот..вот вроде рядом,
На том конце невидимых сетей –
Которых видишь не вооружённым
Своим взглядом?
С которыми натурой и душою –
Хорошо…
С кем Светлое общенье
На любую тему?
С кем внутренний комфорт,
И не обременённые, с тобой беседой – ленью!
Которых чувствуешь ты фибрами мгновений,
И они уже «онлайн»…
С которыми себя ты узами
Связать готов бы был –
Но «минус» расстоянье…
Так как не можешь в этот же
Прям день осуществить
Свиданье…
Вот было бы прекрасно
Если был бы - Телепорт…
Чтоб «Раз!» и тут он был…
Иль ты уже у двери…
Звонишь в звонок…
«Привет! Вот мои трели!»
/07.02.018;13:57/


Рецензии
Умеете же чувствовать фибрами мгновений!!!...и минус расстояние....стих-телепорт))

С улыбкой!))))

Натали Вайсгайм   07.02.2018 18:07     Заявить о нарушении