Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
И говорите комплименты,
Для женской нежной красоты
Необходимы сентименты.

Носите женщин на руках
Люблю, сказать не забывайте!
Ведь сила кроется в словах
Вы словом сердце согревайте!

Спросите женщин о мечтах!
А может что-то сердце гложет?
Узнайте, что ей снится в снах
Она все чувства приумножит.

Вам дарит женщина любовь,
Заботу, ласку, понимание,
Чтоб в женщине кипела кровь
Необходимо ей внимание!

26.01.2018.


Рецензии