Из парадоксов жертв своей культуры...
- Что такое вежливость?
- Это когда думаешь: Как вы жаебали, а говорите: - Как рада видеть вас!
Мой ответ:
Мы жертвами своей культуры становясь,
Так часто вынуждены надевать личину,
И, лицемерно улыбаясь, находить причину
Приветствовать того, кто в жизни просто мразь…
Свидетельство о публикации №118020705902