Твою мать

Признаться стыдно
Я любила
Любила вовсе не того
Как жаль
Еще не позабыла
Уже понятно
Не мое
Я до последнего хранила
Тепло что чувствами дано
Разочарована. Остыла.
Закончено это кино
Я стала стервой?
Твои речи
По горло сыта.  Беспредел.
Опять прощаю. Только скрыто
Смиряюсь... ведь таков удел
Прости, меня не научили
Жить ненавидя, не прощать
Но как же горько от обиды
Зачем так? Ну же!
ТВОЮ МАТЬ!


Рецензии