ведь Экспорт

в сети Москва ,давно провинция,
и москвичи здесь в Меньшинстве.
и давят их,Без всякой жалости,
в сети-Столица,не в Москве.
бежать им надо,хоть куда,
да Переполнена Америка,
ведь Экспорт дураков ,
начался толЪко.


Рецензии