Лети вперёд
Дождям - сиянье Сердца не залить
Идя путем, который не проторен
Не нужно в неудачах никого винить
Пускай тебе смеются в спину,
Те, кто не ищет своих дорог
Крыла расправь, свой страх отринув,
Смелей в себя пересекай порог.
Лети вперед, и никого не слушай,
Откинь подсказки не твоих богов
Росой напейся, что питает Душу,
Взлетай… и пусть не видно берегов.
И пусть тебя пугают бурей,
Но голос Сердца перекроет гром,
Найдешь свои ты ноты в партитуре,
Себя познаешь вселенским игроком.
Увидишь красоту игры Сознания,
Единство Целого впитаешь вновь
Себя найдёшь в Пути познания,
Откроешь в Сердце Его Любовь!
07.02.18
Свидетельство о публикации №118020705852