Душевные муки

Обычный свет. Застывший город.
Неясный образ. Чёткий план.
Сухой ответ. Колючий холод.
Тишь. Пустота. Пространство ран.

Шальная страсть. Чужая зависть.
Один ответ. Один закон.
Слепая власть. Тупая завязь.
Оставленный в стволе патрон.

И новый путь. И новый образ.
И жажды мести первой кровь.
Хоть что-нибудь в пространстве полос.
Вернуться.
Искупить.
Любовь…


Рецензии