Женщина

Женщина

Каждой женщине хочется счастья:
На коленях качать малыша,
Рук любимых, что держат запястье
И чтоб грела родная душа.

В каждой женщине нету желанья
Оставаться в невзгодах одной.
Ну не любит она расставанья
И ей трудно бороться с бедой.

Она любит цветы полевые,
А не те, что в метро продают.
Она ценит поступки простые,
И не терпит , когда предают.

Если женщина любит мужчину,
То сведёт все невзгоды к нулю,
И чтоб сделать её чуть счастливой,
Говорите ей чаще: "Люблю!".
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии
доброе, красивое...

Баженов Александр Сергеевич   24.01.2021 17:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Танюша Мишина   26.01.2021 15:28   Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Танюша Мишина   28.01.2021 06:43   Заявить о нарушении