Рябина

В сон морозный погрузилась
Вся округа в январе.
Зелень леса растворилась
В ярко-белом серебре.

Лишь рябина не сдаётся,
Вся рубинами горя,
Искрой утреннего солнца
В обрамленье хрусталя.

Рдеет ягодою спелой
В безмятежной тишине,
Разрумяневшейся девой
На заснеженном холсте.

Художник - Кузнецова Анна


Рецензии