кое какие

Москва 88м году,
имела кое какие Общности,
с остальной Россией,
Девушка в вишнёвых леггинсах,
возле магазина с дисками(Виниловыми)
Девушки ещё в платьях,
на дискотеке поблизости,
это потом ,ЗАПРЕТИЛИ(!)* Платья.
и лишь два Признака Столицы вроде,
Аккуратненькая Мазда на обочине Тверского,
да Негр в каком то магазине.


Рецензии