Больным исцеление 9

Богородица излечит
От болезней Ваших всех,
Льёт в сердца млеко благ вечных
Ь,
Не оставит в сердце грех
Ы
Мы стремимся к Деве сердцем,

Изучаем всё иконы,
Совесть рвёт, мы плачем сильно,
Целый день в слезах бываем--
Если б только Бог простил нас!
Ласковая Дева смотрит,
Её прыгает сердечко--
Нежно одарит Любовью,
Истребит все зёрна мрака,
Естество творит блаженным...

7 февраля 2018


Рецензии