Размышления о жизни

Быть может, Солнце – это Бог,
А Чёрная дыра- там Диавол…
И кто кого к себе возьмёт…
Кто света, а кто темноты добавит.

В законных формулах вся наша жизнь.
Еще не все их разгадали.
Летят от Солнца, не разгаданны, лучи…
Был взрыв… и что там атомы, молекулы…
Из пустоты !?
Какой же формулой?...
И кто?...
Зачем?...
Нас всех создали?

07.02.2018


Рецензии