Теперь не твой
И это для тебя вода,
Но для меня я вижу ночью больше,
Чем в глазах твоих при свете дня.
Ты не врала,
А только льстила.
Улыбкой сочной и безумной,
Как алкоголем опьянила,
А утром с чистой совестью ушла.
Уж всё понятно,
Ты млада.
И я не тот,
Кому ты верность отдала
Из множества разбитых сот.
Но чёрт возьми,
Я же живой,
И не убьюсь того желая.
Так может обличишься раз.
Всё это тщательно скрывая,
Ты породишь лишь новый слой,
Что выведет тебе из этих фаз
И сгонит в горе с головой.
Прости...теперь не твой.
Свидетельство о публикации №118020700570
капризы не к лицу мужчине..
кровавая..серебрянная..лицемерья мгла..
ещё неделю.. потерпи в пучине..
после затмения* всё сам поймёшь сполна..
чтобы не каяться из-за Луны-причины..
15.02...затмение..энергия чёрного солнца
8;-))
Галина Линдеман 07.02.2018 03:10 Заявить о нарушении