Асфальт и снег

Асфальт и снег,он перемешан с грязью,
Высокими словами падать вниз,
«Да,ладно,детка,че ты,не стесняйся,
Кроватка есть,давай скорей ложись»
Снежинкой на асфальт к нему упала,
Он просто растоптал ее в грязи,
Без happy andа,даже без финала
Поймёшь ты просто,что должна идти.
Смеялся с ней,потом над ней смеялся,
Любовь не понимает глупый смех,
И пусть бы хоть немного постеснялся
Тот,кто мешает грязь и белый снег


Рецензии