Ах, богиня, не пои меня вином

Ах, богиня, не пои меня вином,
Посмотри  в глаза мои хмельные.
Без вина я пьян, беда в одном,
Недоступны радости простые.
 
Веселить меня вином нельзя,
Кружит голова от лет немалых.
Продвигаюсь робко я,  скользя,
Дрожь в ногах нетвёрдых и усталых. 
 
Напои любовью, поцелуй
Некогда  целованного нежно.
Но будь осторожна, не задуй
Слабый огонёк моей надежды.


Рецензии
Романтично и хорошо написано

Павел Федоров   07.02.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Анатолий Зайденберг   06.06.2018 14:21   Заявить о нарушении