Из парадоксов сна дояра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СНА ДОЯРА..."
Тут пришло мне по весне
В голову красиво:
" Молоко вдвойне вкусней,
Если это пиво"

Мой ответ:
Пьяным я заснул в хлеву,
Мне приснилось диво –
Вродь корову я дою,
А в бидонах пиво!..


Рецензии