как будто бы зима...

как будто бы навек пришла зима.
с небесной дали свет летит белёсый.
столько насыпало пушистого зерна,
что можно собирать морозы...
 
что можно обернуться тишиной.
застыть в узоре ~ сетке точных веток.
остаться за слюдою ледяной...
в краю остывших навсегда виньеток.
 
как будто точно всё, но ветер налетает,
и между тишиной движенья дух витает...


Рецензии
Снежно-нежно, просто чудесно!!! В Ростове-на-Дону сегодня именно такая погода. красиивоо и сказочно!

Татиана Шмель   02.03.2018 13:24     Заявить о нарушении