Уходят тучи белые
уходят тучи зимние,
И небеса лазурные
несмелые и дымные
Над нами открываются
И мыльным спелым пузырем
В разводах быстрых радужных,
шатер весенний ,солнечный
Над нами колыхается...
Он разлетится вдребезги,
На радуги- дождиночки,
когда коснется невзначай
От первой белой бабочки
одна пыльца-пылиночка...
Свидетельство о публикации №118020705517