Зима. Что делать, если холод...
Зима. Что делать, если холод
Царит, не ведая преград.
Застыл в снегу озябший город,
Устав от пробок автострад.
Счастливый люд сидит в квартирах,
Отдавшись жару батарей.
Зима, зима, вновь четверть мира
Тебя всё просит быть добрей!
05 февраля, 2018.
Свидетельство о публикации №118020705513
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 09.02.2018 00:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.02.2018 17:50 Заявить о нарушении