Больным исцеление 8

Богородица нас любит,
Очень любит и ласкает
Льнущих к радостной иконе
Ь
Нас помилует родныя
Ы
Мы увидим радость сердца!

Исцелит Она недуги,
Совесть ангельской содеет,
Церковь Божию представит
Естеству души благому:
Лучше в Церкви будь, о чадо,
Елей слов Чистой нежит сердце,
Нежит, тянет всё ко храму,
Исцеление возможно,
Если полюбил ты Деву!

7 февраля 2018


Рецензии