Как ни странно

Как  ни  странно ,
Но  пища  кругом ---
Можно  бесплатно ,
Всё  есть  целиком .
Выбирай  на  обед ,
Что  душе  угодно ---
Нигде  ценников  нет ,
Всё  доступно  и  свободно .
Сначала  кушаешь   ты ---
Другой  тобой  займётся
И  от  этой  беды ---
Никому  уйти  не  удаётся .


Рецензии