Шевелюрекс

Эхпиграф__"Немало накопилось альф-омег
___________Под шевелюрой тёмных кулуаров."

я в темный кулуар на днях забрел,
а там сплошные греческие буквы.
сидят вдоль стен, как гербовый орел
и чувственно шевелятся как будто!

живые буквы! можно строить слог,
слагать слова и славить предложенья!
и фразы предлагать, вот повезло!
сейчас прям тут займусь стихосложеньем!

почти Гомер, я подобрал размер!
но что за черт! ни строчки, ни полслова
не удалось извлечь из этих недр,
сплошные альфы и омеги. повод

задуматься, а что же здесь не так,
пошел смотреть другие кулуары,
там лысины! и шевелюры мрак
не разбивает алфавит на пары.
07.02.2018 13:19


Рецензии