Опыт жизни у каждого разный
И особые жизни задачи.
Думать надо своей головой,
Как решать, что судьба всем назначит.
Не поможет чужой нам совет.
Не помогут казенные службы.
Только сам ты находишь ответ.
То получишь, что сам же заслужишь.
Зависть, злоба, обид этажи
Болью тела, души обернутся.
Что не нравится, лучше скажи,
Ну а лучше всего улыбнуться.
Ведь улыбочка - твой адвокат,
И помощник, и лекарь-целитель.
Нет в запасе? Возьми напрокат.
Это будет твой Ангел-хранитель.
С нею вместе по жизни иди,
Никого, ничего не пугайся.
Много будет всего впереди -
Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Улыбайся всем бедам в лицо.
Так ты станешь намного сильнее.
Все задачи с хорошим концом
Для того, кто решать их умеет.
Свидетельство о публикации №118020705456