Не возвращайся

             
Этот кофе не греет,
Эти мысли убивают.
Скажи,а ты скучаешь,
Когда кто-то внезначай произносит моё имя?
Тебе уже не до меня,
У тебя своих дела,
Опять новые девушки,как с обложки
Они такие глупые,от них тошнит.
Ты не хочешь вернуться?
Пережить снова те радости,
Даже если очень хочешь,
Не возвращайся пожалуйста.


Рецензии