Корабль

Ты чувствуешь? Сердце болит.
Разрываясь, оно неистово стонет
Послушай. Что оно говорит?
Корабль любви беспомощно тонет.

А раньше, он был как "Титаник"
Такой мощный, огромный на вид.
Теперь он покинутый странник,
Трещит под тяжким грузом обид.

Ты слышишь? К тебе он взывает,
Надежду ища на хороший конец.
Но сила его каждый миг покидает
Сознание теряет этот славный боец

Ты видишь? В воде уже половина.
Ты чувствуешь горечь обиды сполна.
Где раньше была цветочной долина,
Там уже сейчас её накрывает волна.

Смотри, видишь? Осталась вершина.
Еще немного осталось времени нам.
Открывается взору страданий картина.
Конец настает нашим смелым мечтам.

И вот уже всё, поглотила пучина
Корабль что был грациозен и горд.
Что же случилось? Какая причина?
Ответ не найти, ищи ты хоть год.

Ты видишь? Плывут рядом обломки.
Это лишь пыль не сбывшихся мечт.
И сердце твое вновь ранят осколки.
Что дорого было, уже не сберечь

Послушай. Бессмысленно плакать.
Слезами ты прошлое, увы, не вернёшь
Где солнце пекло теперь вечная слякоть
И где была правда теперь вечная ложь.


Рецензии