Нарисую небо краской голубой

Нарисую небо , краской голубой,
Нарисую радость  чтобы быть с тобой ,
Птичек на деревьях , на полях цветы ,
Чтоб осуществились все мои  мечты
Босиком по лужам ,Утром по росе ,
Радуясь мгновениям ,Радуясь весне ,
Нарисую счастье , солнце , облака ,
Чтоб была здоровой вся моя семья ,
Чтоб мы были рядом , в мыслях и душой ,
Нарисую небо , краской голубой !


Рецензии
Лариса,добрый вечер!
Прежде чем что-то написать,
я представила все ваши образы в действии.
Красочно,ярко написано и о ваших искренних пожеланиях!
себе и семье!
С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   17.02.2018 22:35     Заявить о нарушении