Я в детстве верила...

Я в детстве верила в сказку
И верила  в  чудо, что произойдёт...
А что за чудо, сама не гадала.
Просто верила и все...
Оказалось все не так просто,
И чудо превратилось в мечту.
Но все ровно веришь как в детстве
И думаешь-  а не чудо ли?
Чудо - что с тобою , я знакома?
Или Бог помог, чтоб так случилось?
Осталось все ровно в душе,
Та самая  наивность детская.
И сердце жмется не от боли,
А от счастья быть с любимым!)))


Рецензии