Кричим душой опустошенной!!!
воспроизводим непрерывно с себя - себе же извергов .
Свою ущербность не заметив , мы обелить спешим себя ,
на тех, кто в это указует, им в след неистово грубя .
Кричим душой опустошенной, срамных не отделяя слов ,
наш взгляд в глубины не заглянет , всегда скользит поверх голов .
Не закаляют нас невзгоды , а превращают в тот кисель ,
на счастья наши соисканья нам говорят - пошли отсель .
Вкушая жадно непотребность , мы проповедуем порок ,
достойно жить по зову чести упорно не даём зарок .
В шкафах от взоров укрываем дрянных шагов своих скелет
и будущность детей смываем, как нам привычно, в туалет !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020705368