Этап

Настал момент,
Когда все чувства к тебе,
Сошли на нет.
Я не хочу знать как у тебя дела,
Не хочу узнавать у друзей
Кто твоя новая.
Я рада,что ты тогда не вернулся,
Что тебе было наплевать,
Я смогла спустя время
Без мыслей о тебе, засыпать.
Если встретимся случайно,
Пройди пожалуйста мимо,
Тебя может заревновать
Твоя новая Таня или Алина.


Рецензии