Вместо эпиграммы. Ольга Ланская

Я стихоплётства не терплю
Чужого на моей странице.
Вы, пластилиновые, злиться
Останьтесь у себя в аду.

И радуйтесь, и восхищайтесь,
Но у меня здесь не ломайтесь!

Коль в гости пригласили Вас,
Оставьте хамство за порогом.
Талантливых всегда немного.
Бездарность, как в распутье,-грязь.

Я грязи не люблю. Тем паче,
Что ваш визит ко мне оплачен,
Не вами, мною.Не читайте!
Рисуйте вирши на стене -
За них платить хотя б не мне.

Пространно – да? – для эпиграммы,
Но жанр сей мною не любим.
Не слать же вам по телеграмме,
Чтоб остудить безумья пыл,

В котором вы до тла сгорев,
Замрете, так не присмирев.

И вновь обрушиться готовы
На всех, кто Даром очарован.
Что, не понятно? Ха-ха-ха!
Кто ж в этом мире без греха?

Санкт-Петербург   


Рецензии