Время 47. 96

Время 47:96. Всё улетело. Мы в будущем.
Числовые поединки усветочиваются в зюзю.
Камрад единомыслия штырит крайняк.
Какое Лопе де Вега? Я не думаю над.

Кристаллизованные события мякишей - выдры.
Их выдрали из земных ядер души.
Я тольтек, я ацтек, я сапотек антиглаукомы.
Какое слово может сделать тебя несчастным?

Голубые волоокие страусы все кричат пары-быры.
Я машина с этим огоньком. Я цветошь.
Я Кнульп. И полиэстер. Я любой материал и имя.
Я форма форм. Содержание содержаний. Тока.

Самый отчаянный сталкинг - когда улыбаешься всеми органами сразу.
И так всегда. Во-оля! Блеф. Свислочь.
Щелочь через е. И что тебе еще нужняк?
Не начинай - и ветка.

Душевные кунаиши выкручиваются и вкручиваются в допрежь.
Под Анатолием синее море и облака.
Под Антуаном даже.
Сознательные выкидыши мозга туда же.

Абстрактный арлекин и связист.
Ласковый, любящий червь записной книжки.
Ляпсус. Куксель. Метафора. Я иду в себя.
Я иду к себе. Я иду налить чаю.

Как бы ты ни был спазматичен,
Лето Вельзевула вытужит боли.
.............. ................ .............
Я вернулся в Аркаим из Аркаима.
Преведы усем медведом.

Нами ворочает Слово.
Нами ворочает Бог.
Я замечательный человек и дифтонг.
Я просто всегда думал: когда же всё это наконец закончится?

Когда я не делаю ни шагу,
Я делаю шаг.
Автоматика процессов Плеромы.
Итого: не осталось ни одного слова.

Слова - сомнения. Слова - уверенность.
Остались одни слова.
Бумс.
Кеды. Джинс. ... ... ...

© Внутренняя Улыбка
Рубеж 2017 - 2018 годдо


Рецензии