Уже достоверно
УЖЕ ДОСТОВЕРНО.
Тонкое Тело имеет Материю, –
Из которой и состоит
И форму имеет вполне современную, –
Если Сознание не дефицит.
Близка эта форма к физической –
Форме земной людей.
Все органы тела фактически –
Отражены в ней.
Пульсируют так же артерии, –
Но только из Тонкой Материи.
Различными светится Тело тонами, –
Чем ниже к Земле, тем темней.
Соединиться поэтому с Нами –
Могут не все из людей.
Ведь, чтобы к Нам взлететь, –
Дух должен Крылья иметь.
Нужно очень стараться, –
Иначе к Нам не подняться.
В Тонком своём состоянии –
Ведут себя многие, как на Земле.
Признание и непризнание
Тонкого существования –
Зависит здесь от Сознания –
Каждого из людей.
В Надземном, как и на Земле –
В одежды все облекаются
Привычные для людей, –
А значит, жизнь продолжается.
Но многие «соляными столбами» –
Здесь будут стоять веками.
Скажете, – несправедливо,
Но Выбор мы делаем сами, –
Хотя есть и альтернатива.
Нельзя приспособиться быстро –
К Надземному существованию.
Должна быть хотя бы Искра –
Готовности к осознанию –
Тонкого Мира Явления, –
Как Жизни Иной Измерения.
И всё-таки надо знать:
Всё то, что не признавалось
Наукой и отрицалось, –
Вполне может существовать.
Явление Мира Надземного –
Сегодня уже достоверно…
невежество и незнание –
Это плоды отрицания
Тонкого Мира Незримого, –
Рассудком непостижимого.
Несовершенство земных восприятий –
Даёт отпечаток на всё остальное.
И нет никаких гарантий, –
Что Мироустройство совсем не такое,
Каким мы его воспринимаем, –
Но разве мы всё знаем?
Мы видим поверхность предмета –
И по нему судим
О Жизни всей «Белого Света», –
Так мало известного людям.
Свидетельство о публикации №118020705266