Ночной эскиз
Мы ногами болтаем в ночи
Мы вдвоём на этом эскизе
И в окошке лишь отблеск свечи
А хочешь с тобой полетаем
В эту ночь разрешается всё
Мы узнаем то, что не знаем
И за грань мы заглянем ещё
Словно Мастер и Маргарита
Мы пройдём той небесной тропой
Тропой, что по звёздам разлита
И нас в космос зовёт за собой...
На самом краю у вселенной
Под прожектором полной луны
Нам расскажет о сокровенном
Сам Творец, посвятит в свои сны...
Потом мы конечно вернёмся
Ты заваришь душистый нам чай
И душами соприкоснёмся
Также руки сплетём невзначай
Благодарю за вдохновение Фэлам
http://www.stihi.ru/2018/02/05/8709
Свидетельство о публикации №118020705258
Стихи - великолепны!
Спасибо, Володечка!
Всегда с самыми наилучшими пожеланиями
и теплом души к тебе,
Наталья Днепровская 09.02.2018 22:03 Заявить о нарушении