О чем тоскуешь?

О чем ты тоскуешь, головою поникнув?
Что творится с тобой и бушует в душе?
Молчишь.Но ведь хочется крикнуть?
И гримаса печали на унылом лице.

Чего стоят печали, что горе приносят?
Для чего тебе тратить на них свои дни?
Раз все выживание кругом превозносят,
То однажды от леса останутся пни.

Не стоит печалиться, горько вздыхая.
Не стоит терять из-за них свой покой.
Не нужно кричать, руками махая,
Уйми свое сердце, боль снимет рукой.

Не думай о боли, лицо покорёжив.
Не думай о том, что месть так сладка.
Душу себе ты лишь раз искорёжишь -
Не выберешься больше из под колпака.

Прости ты их всех за грехи и обиды.
Прости даже то, чего не стоит прощать.
Пусть и люди они, но душой инвалиды.
Не стоит себя их грехом совращать.

О чем ты тоскуешь, головою поникнув?
Что твориться с тобой и бушует в душе?
Ты молчишь, но хочешь мне крикнуть
О том что справился с болью уже.


Рецензии