Где истинно жильё твоё

                Творца воспевать!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2018/02/06/2465



Мозаичных наборов переборы,
влекущие себя в нутро картин...
Чугунные и снежные заборы,
большие тени сумрачных годин.

И естество стремится в небо, шатко
идя мостом без брошенных перил.
Держись руками крепко. Как повадка
инстинкт самосохранности трубил

трубою Иерихонской пред собою.
Но помни, что по ВОЛЕ и ЕГО
ты по мосту дойдёшь в дно голубое
небесного - где истинно жильё
Твоё!..

                7 февраля 2018 года 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.