Одна из общих тем...

Одна из общих тем,
В любви нет проще схем,
Букет из хризантем,
Но ты ещё не с тем.
Полотна на стене,
Чуть приглушённый свет,
Одежда на софе...
В зачёт судьбе.
Я на тебя смотрю-
Такой оригинал,
Спасибо февралю,
А он не мал!
Фантом или портрет?
Манэки-нэко след!
Ты передай привет
В его весну.
А на Соренто снег,
Из ноосферы свет...
Усталая домой ,
С тобой ксенон.
Возможным будет всё!
И неразрывна связь.
На бисерном шнурке
Стеклянный синий глаз.
Пиликает смартфон,
Ещё не знает он.
Подмигивает вновь,
Со мной ксенон.
Софитовый браслет,
Помады яркий цвет.
Сомнений больше нет!
Секрет.
На платине сапфир,
На платье фианит.
Спасибо февралю!
Люблю.
И в зеркале экстаз..
Всё хорошо у нас..
Не хочется взрослеть
Люблю.
И вдруг звезда зажглась,
Играет лёгкий джаз.
Ах, ты мой ловелас,
Экстаз.


Рецензии