Чисто Сибирское

В эти часы я бы всё отдала,чтобы нас не разделяли эти города.
Чтобы мнения людей уже не пугали нас,чтобы счастье танцевало свой изящный, долгий вальс.

Ты не пиши,я не отвечу,
Быть может нам не суждено...
Опять дороги наши не сойдутся,
Опять твоё письмо украдено


Рецензии