память и вечность

"Память" и "Вечность" воюют друг с другом,
Трупы воруют и здания жгут..
Страшно живётся простым живым людям,
Зная их ждут и придут, коль умрут.

Агенты у морга стоят караулят,
Когда окачурится кто-то опять;
И горем убитый народ легко дурят,
Визитки суют мертвеца чтоб забрать.

"Память" и "Вечность" друг другу бьют морды,
Если не могут "жмура" поделить;
И всё продолжается многие годы,
Страшно живым в нашем городе быть.

Как грифы  на труп налетают ругаясь,
Мы для них бизнес, всего лишь доход;
Словно  канат тянут гроб надрывась,
В шоке родня вся  раззявила рот.

"Память" и " Вечность" в друг друга плюются,
Ругаются матом на чём свет стоит;
Гроб выпал из рук и перевернулся,
А там чья-то тёща лежит и храпит.


Рецензии