Наш Ванюшка

Вот у нашего Ванюшки
Чудо-щёчки, чудо-ушки,
Чудо-славный голосок,
Чтобы песни петь он мог.

Мимо мышка пробегала,
Песни Вани услыхала.
Что за песенка такая,
Нет у песни конца-края,

Пропищала мышка наша,
-Может просит Ваня каши?
Будешь кашку Ваня кушать,
И при этом меня слушать?

Дам тебе еды горшочек,
Ты попробуешь разочек,
И не будешь больше плакать,
Разводить в кроватке слякоть.

Нужно силы набираться,
Кашку есть и улыбаться.
Станешь мальчиком ты сильным,
Умным, стройным и красивым!


Рецензии