Я родилась...

Я родилась в Сибири на просеке лесной,
Где мама лес валила двуручною пилой,
Но начались вдруг схватки, я родилась на свет.
И стала я певицей, и лучше меня нет.

В Сибири места много, и много там дорог.
Есть у меня заветный в Сибири уголок,
Где я душой свободна, где воздух чист и свеж,
Бетонных нет заборов и нет граничных меж.

Я редко там бываю, виною суета.
Пробиться в шоу – бизнес  хотела я всегда.
И вот я на эстраде, и вижу полный зал,
И гром аплодисментов, и криков «браво» шквал.

Добилась я признанья.  Я в музыке звезда.
Я к этому стремилась в тяжёлые года.
Не всё так было гладко, как кажется порой,
Бороться приходилось, чтоб стать мега-звездой.

Заслуженным успехом горжусь сегодня я.
Но до сих пор лес валит мамулечка моя.
Пока я песни пела, она валила лес,
И скоро там не станет укромных тихих мест.

              08. 07. 2012 г.


Рецензии