Я застряла в осени плаксивой
Засушила душу она мне
Так хочу, поверьте быть счастливой
Раствориться только лишь в тебе.
Лист багряный по ветру кружится
В вальсе все танцуют дерева
Ночью мне, порою и не спится
Ну,скажи же, в чем я не права?
Я невзгоды разбросаю быстро
Пусть с листочками летят все вниз
А любовь горит красиво, искрами
Посылает дивный мне сюрприз.
Он из роз волшебных,что из сада
В капельках дождя,что моросит
Буду я тебе, конечно рада
Сердце мое девичье скорбит.
По тебе, любимый мой, хороший
Ты ушел внезапно,но зачем...
И засыпало тропинку всю порошей
Не любима я теперь ни кем.
Осень ясноглазая, колдунья
Принеси мне ягоды любви
Ты такая нежная, не лгунья
Мне надежду в сердце посели
Разгорелся вдруг закат..Пылает..
Это, точно милый мой придет
Он,я знаю, вновь мне посылает
Ту любовь, она же к нам зайдет.
В вальсе кружится осень хмельная
Я вдыхаю листьев аромат
И летит печально на юг стая
Так скажи мне, что ты виноват..
Утро в бисере росы ,светящей
Освежило травку и цветы
Так хочу любви я, настоящей
И, конечно же -простой мечты
Скрипка заиграла в дивном парке
И березки все пустились в пляс
На душе мне стало ,как-то жарко
Ведь любви огонь не весь погас
Так пылайте гроздья у рябины
Разгорайтесь дни, любовь идет
Растопила я мгновенно льдины
Старая любовь,она придет.
А,пока- печальная картина:
Плачет дождик под моим окном
И от сердца, отошла та льдина
Значит будем мы опять вдвоем.
Свидетельство о публикации №118020705143
ВИСКОЛИЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЕНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ!
💛🌹🍃💛🌹🍃💛🌹🍃💛🌹🍃
Людмила Ярёменко 07.02.2018 23:39 Заявить о нарушении