Признание

    
               
     В день январский расцвел миндаль,
     И на вербе распустились почки,
     "Я люблю" ты мне написал,
     Дарят счастье простые строчки.
     Я давно ждала этих слов,
     Протянул кольцо и подснежник.
     В мою жизнь вошел ты из снов-
     Переполняет душу нежность.
     Слова любви, они просты ,как мир
     Но ты со мной, я в облаках витаю,
     И прислонившись к твоему плечу
     Молчу , и таю, таю, таю...
               
                2013 год 


Рецензии