***
И мир покажется добрее,
Чуть ближе станут небеса
И мысли станут чуть светлее...
Давайте ж верить в чудеса...
Давайте просто будем жить,
Добром, надеждою хранимы,
Желать, прощать, дарить, творить
Тем дорожа, что так любимо...
Давайте ж просто будем жить...
Давайте солнцу подставлять свои ладони улыбаясь
Чего-то добиваться,ждать
В дорогах судеб растворяясь
Давайте солнцу доверять...
Давайте думать о простом
Великодушием сгорая,
Ведь в этой жизни мы живем
Себя делами прославляя...
Вот для чего, мой друг, живем...
Свидетельство о публикации №118020705080