Забудь обо мне

Сотри из памяти, забудь обо мне.
Забудь то время, что были мы вместе.
Воспоминания пусть горят же в огне.
Опущен занавес,закончилась песня.

Забудь навсегда и не вспоминай.
Ни под каким уговором, предлогом.
Себе новую жизнь с нуля ты создай,
С хорошим началом и хорошим итогом.

Будь счастлива ты на протяжении лет.
Не предавайся страданию и боли.
Пусть однажды подарит кольцо и букет,
Человек, достойный и сердца и воли.

Будь радостна ты и позитивна всегда,
Из головы негатив убрать постарайся.
Время быстро летит, пронесутся года.
Хватайся за каждый момент, улыбайся.

Опустился занавес, окончилась пьеса.
Растворюсь я как дым, забудь обо мне.
А всё же когда то нам было чудесно.
Воспоминания пусть же сгорают в огне.


Рецензии