Сегодня небо безупречно безоблачно

Сегодня небо безупречно  безоблачно
и неистребимая  ясность  разлита  в воздухе
 прозрачном настолько
что в нем  различимы струны радости
натянувшиеся тонкими   блестящими проводами
поющими  под напором веселого  ветра
песню девического восторга
и покой
расслабленно прогуливающийся рядом
настольно   уверен в себе
что кажется   самодовольным
упоенно  разламывающим  на ломтики нежных  улыбок
красивые чувства
среди густо   налипшего  на  окружающий мир
бесконечного   счастья.


Рецензии