Притча о душе

Жила-была Душа, а в ней – Покой,
Пушистый, белый, мягонький такой!
Дремал он в уголочке до поры,
Но вдруг сменились правила игры.

Ушёл Покой. Осталась Пустота.
Душа с тех пор совсем уже не та.
Теперь в ней поселиться на постой
Не сможет ни пушистый, ни святой.

Секрет до удивления простой:
До них здесь побывал уже Покой.


Рецензии