Всегда мечтать

Всегда мечтать!
И в облаках иногда летать.
Фантазии воплощать.
Время остановить и осознать.
Верить в жизнь, чувствовать.
Сердцем любить, душой желать.
И никогда не грустить, не скучать.
Все плохое от себя прогонять!

Ej Jurist


Рецензии