Тварь
Ужель никто не виноват,
Что средь людей мне места нет?
Никто, никто не виноват...
Я за столом, а стол с едой,
И на меня сто глаз глядят.
Я за столом, а стол с едой,
и люди шепчутся тайком:
"Зачем пришел сюда изгой?"
Едят и шепчутся тайком:
"Чего сидит, чего живет?
Ему не место за столом!
Зачем сидит? Зачем живет?
Он нам не нужен, он чужой!
Пускай уйдет!
Свидетельство о публикации №118020704894
Его душа в чём виновата?
Совсем не знаем про него,
А вот к нему пришла расплата.
С уважением к Вам!
Виктор Купрашевич 12.04.2018 16:52 Заявить о нарушении