Верь - не верь, одно и тоже

Поверишь - сам себя обманешь,
Не веришь - будешь ты страдать,
И отыскать всегда ты хочешь,
Чтоб в этой жизни было так,

Найти кому поверишь ты,
Да так, чтоб сам в себя поверил,
И не обманывать себя,
Чтоб не страдал ты сам от веры,

И чтобы сам себя ты понял,
За это, всё отдать готов,
Не пожалел бы даже жизни,
Но в этой жизни всё не так,

Чем чаще веришь - тем больнее,
Не веришь - всё одно и тоже,
Похоже всё о чем мечтаешь,
Никак достичь ты сам не можешь.


Рецензии