Я ни слова не сказал

Я ни слова не сказал
В семи тыщах своих эктатичных стихов
Стих расшеривает душу на всё пространство мироздания
Внутрь созидая крепость сознания - в хой
 
Медитируй на то, что действительно стоит
24/сутки - медитация-жизнь
Я гений и осознаю это
Гений даже в том, как вот ты ноешь

А я люблю вас, люди
Гравитация в сердце, и она же левитация
У нас отняли Бога
Гляди из ВИдения-видЕния-Любови

Вас всех сорвет и вы улетите
И не будет вас здесь
Здесь есть одна Прозрачность
Один Бриллиант Без Граней, что Всех Граней

Ты просто не знаешь, что делать,
Мой Добрый Читатель-Зазенот
Это за любЫм лЮбым дзеном лала
Это не только Гитлер, а все КАПУТ

Все слова хороши, как слово "лаки"
Все слова хороши, как слово "лайки"
Только вверх движение добрыдней
Движение добрыдней только вверх

Топот эсквайра вытягивает заскорухи
Ижливый вихлет талит кимчем центр
Лапочка акватория фиаскерит Толю
Я пропал в Пропал-Бутане Смысла

Толечка - тотальный Тао-вирус по Цельсию
Я цельная цель Апачей
Когда всё четко, лето
Когда всё чётко, зима

Я так чувствую, шмылет
Я так думаю, кайф
Я заза азуза зазиза. Зо
Топ-топ-топ

Лопатка глима - и канадская эстрада
Канает тон, канает кан
Это Калиюга Калисевера. Дзен
Куда мне себя деть?

Да вот он я, латой-золотой, Тока
Чамча, буль, пеуш, кед, брэмингсторм
Теытелька из неосуждения - неопечатный Бох
Тараторю вилы, просто думаю

© Слово
Конец 2017 - начало 2018


Рецензии